Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 237 ккал *
  • Содержит жиров: 7,9 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 32,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку, пекарский порошок и щепотку соли в большой миске. Разбить туда яйцо, влить молоко и с помощью венчика тщательно размешать, избавив тесто от комков. Добавить растопленное масло, размешать, затем всыпать ягоды и аккуратно при помощи лопатки или деревянной ложки их перемешать.

ШАГ 2 В большой сковороде разогреть небольшое количество масла, затем с помощью небольшого половника вылить тесто на сковороду (по половине половника на блин). Одновременно можно жарить 3–4 блина, по 3 минуты с каждой стороны, пока не подрумянятся и не станут хорошо отходить от сковороды.

ШАГ 3 Подавать с кленовым сиропом или цветочным медом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация