Тонкие блинчики из каштановой муки с рикоттой и медом
- Калорийность блюда: 650 ккал *
- Содержит жиров: 29,1 грамм
- Содержит белков: 20,2 грамм
- Содержит углеводов: 75,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тонкие блинчики из каштановой муки с рикоттой и медом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте муку, яйца и половину молока. Затем добавьте оставшееся молоко, снова перемешайте и оставьте на 15 минут.
ШАГ 2 Тем временем, выложите рикотту в миску и добавьте половину меда. Хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Разогрейте блинную сковороду на среднем огне и добавьте немного оливкового масла. Налейте примерно 2 столовые ложки теста и распределите по поверхности, чтобы получился тонкий блинчик. Жарьте примерно минуту до золотистого цвета, затем переверните и жарьте еще примерно минуту. Повторите тоже самое с оставшимся тестом, добавляя по необходимости масло.
ШАГ 4 На каждый блинчик положите по 2 столовые ложки рикотты, заверните пополам и выложите на тарелки. Сверху полейте медом и подавайте теплыми.
