Тонкие французские блинчики
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тонкие французские блинчики:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить в миске яйца с молоком, добавить соль (1 чайную ложку) и сахар, хорошо перемешать.
ШАГ 2 Добавить муки в миску и довести содержимое до консистенции жидкой сметаны. Взбить вручную вилкой, растворить все комочки. Добавить масло, хорошо перемешать.
ШАГ 3 На разогретую сковородку капнуть немного масла (только для первого блина, перед следующими блинами масло на сковородку лить не надо!) и маленьким половником налить тесто, растянув его до краев сковородки.
ШАГ 4 Держать на каждой стороне по чуть-чуть, так как блинчики тоненькие и быстро подгорят.
