Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 885 ккал *
  • Содержит жиров: 43,8 грамм
  • Содержит белков: 12,7 грамм
  • Содержит углеводов: 102,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешать муку, соль, столовую ложку сахара. Добавить яйца и тщательно перемешать до получения однородной массы.

ШАГ 2 Добавить ванилин и две столовые ложки растопленного сливочного масла, влить молоко. Хорошо перемешать и оставить на 2 часа.

ШАГ 3 Выпекать блинчики с двух сторон на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде.

ШАГ 4 Разогреть сахар, добавить сок и цедру апельсинов, масло и по половине положенных по рецепту порций конька и кюрасао. Варить на небольшом огне, постоянно помешивая до получения однородной карамели.

ШАГ 5 Каждый блинчик смазать карамелью, свернуть рулетом и выложить на блюдо. Сверху намазать оставшейся карамелью.

ШАГ 6 Смешать оставшиеся коньяк и кюрасао, нагреть, полить блинчики и поджечь перед подачей к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация