Французские блинчики (крепы)
- Калорийность блюда: 179 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 27,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Французские блинчики (крепы):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления теста в блендере (также можно в большой стеклянной миске) соединить воду, молоко, муку и соль. В маленькую миску разбить яйца, перемешать и влить в блендер (миску).
ШАГ 2 Перемешать смесь до тех пор, пока она не станет однородной, без комочков. Готовую смесь в большой миске накрыть крышкой (пищевой пленкой) поставить в холодильник не менее чем на 1 час, но не более чем на 1 день.
ШАГ 3 Жарить блинчики на сковороде для блинчиков с антипригарным покрытием, предварительно смазывая горячую сковороду тонким слоем растительного или растопленного сливочного масла.
