Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 463 ккал *
  • Содержит жиров: 17,9 грамм
  • Содержит белков: 11,5 грамм
  • Содержит углеводов: 55,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просейте муку и соедините с сахаром. Помешивая венчиком, влейте яйца, сливки и молоко. Тщательно перемешайте. Тесто должно получиться жидким.

ШАГ 2 Положите в кастрюлю сливочное масло. Добавьте ломтики яблока, изюм, лимонный сок, цедру и Кальвадос. Варите 5 – 7 минут, пока яблоки не станут мягкими.

ШАГ 3 Растопите в блиннице немного сливочного масла. Ложкой выкладывайте тесто в блинницу, распределяя его по всей окружности.

ШАГ 4 Жарьте 2 минуты с одной стороны, затем переверните блинницу и жарьте еще 1 минуту.

ШАГ 5 В каждый блинчик выложите яблочную начинку, сверните блинчик и присыпьте сахарной пудрой и корицей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация