Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 221 ккал *
  • Содержит жиров: 11,9 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 17,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Основа для пирога: 1 апельсин порезать на 4 части, сварить в небольшом количестве воды в течение 15–20 минут. Вытащить из него косточки и провернуть через мясорубку. Добавить толченые сухари и орехи.

ШАГ 2 4 желтка растереть добела, постепенно добавляя сахар.

ШАГ 3 Соединить все и перемешать.

ШАГ 4 Взбить хорошенько 4 белка, добавить в смесь.

ШАГ 5 Выпекать в духовке при температуре 180–200 градусов в течение 30 минут.

ШАГ 6 Крем: провернуть оставшийся свежий апельсин через мясорубку.

ШАГ 7 Смешать апельсиновый сок, ром (коньяк или белое вино), добавить к апельсину.

ШАГ 8 Взбить 4 желтка и 1 целое яйцо, все смешать и варить до загустения на медленном огне.

ШАГ 9 Мешать, пока не остынет.

ШАГ 10 Добавить 4 взбитых белка, перемешать и довести все до кипения.

ШАГ 11 Пропитать приготовленной смесью основу для пая, покрыв полностью.

ШАГ 12 Накрыть фольгой, поставить на ночь в холодильник.

ШАГ 13 Перед подачей посыпать оставшимися орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация