Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 846 ккал *
  • Содержит жиров: 51,4 грамм
  • Содержит белков: 15,7 грамм
  • Содержит углеводов: 78,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку смешать с холодным маслом, порезанным на маленькие кусочки, добавить чуть больше половины стакана сахара, корицу и какао. Месить быстро, чтобы масло не успело растаять. Распределить эту массу по разъемной форме диаметром 24 см.

ШАГ 2 Разогреть духовку до 150 градусов, поместить форму с основой в духовку, на нижнюю полку поставить миску с водой — в нее будет капать при запекании масло из формы. Готовить 15 минут, остудить.

ШАГ 3 Смешать «Филадельфию» (вам понадобится 3 упаковки), сливки, сметану, остаток сахара, ванильный экстракт (можно заменить на ванилин или ванильный сахар). Взбить яйца и по одному ввести в массу, каждый раз тщательно вымешивая венчиком. Аккуратно вылить начинку в основу. Начинка должна занимать чуть больше половины формы, иначе чизкейк треснет. Готовить 1 час 15 минут. Оставить на 15 минут в выключенной духовке и еще на 15 минут при открытой дверце. Остудить, поставить на холод на 6–10 часов. Подавать холодным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация