Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 435 ккал *
  • Содержит жиров: 6,8 грамм
  • Содержит белков: 17,5 грамм
  • Содержит углеводов: 73,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В комбайне измельчите орехи и мелко нарезанную черемшу.

ШАГ 2 В миске смешайте слегка теплую воду, дрожжи и сахар. Оставьте на 15 минут.

ШАГ 3 В другой миске смешайте муку и соль. Затем добавьте дрожжи и черемшу с орехами. Вымешивайте тесто минимум 10 минут — от этого зависит воздушность хлеба. Затем поставьте тесто на 1,5 часа в теплое место подняться (тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза).

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 5 Смажьте маслом форму для хлеба, положите в нее тесто, накройте и оставьте еще на 30 минут.

ШАГ 6 Выпекайте 45–50 минут до готовности, проверяя зубочисткой. Сразу выньте из формы и оставьте остывать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация