Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 514 ккал *
  • Содержит жиров: 8,6 грамм
  • Содержит белков: 18,4 грамм
  • Содержит углеводов: 87,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешайте обе муки, оливковое масло, соль и смесь с дрожжами. Вымешивайте тесто минимум 10 минут — от этого зависит воздушность хлеба. Накройте тесто и оставьте подходить на 1–1,5 часа.

ШАГ 2 Тем временем, измельчите рукколу острым ножом или в комбайне. Смешайте с тимьяном, затем введите в тесто.

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 4 Смажьте маслом форму для хлеба. Выложите в нее тесто, накройте и оставьте на 30 минут.

ШАГ 5 Выпекайте примерно 40–50 минут до готовности, проверяя зубочисткой. Сразу извлеките из формы и оставьте остывать.

ШАГ 6 В миске смешайте теплую воду, сахар и дрожжи. Оставьте на 10–15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация