Персиковый салат с черникой и тимьяном
- Калорийность блюда: 185 ккал *
- Содержит жиров: 0,8 грамм
- Содержит белков: 2,9 грамм
- Содержит углеводов: 43,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Персиковый салат с черникой и тимьяном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешайте воду и сахар. Доведите до кипения и варите до состояния сиропа. Охладите.
ШАГ 2 Персики и нектарины нарежьте небольшими кусочками. Переложите в миску и добавьте чернику, остывший сироп, тимьян, имбирь, лимонный сок и лимонную цедру. Аккуратно перемешайте.
ШАГ 3 Закройте пленкой и отправьте на 1 час в холодильник.
