Десерт из красных апельсинов по мароккански
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Десерт из красных апельсинов по мароккански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Острым ножом очистите апельсины от кожицы и тонко нарежьте кружками.
ШАГ 2 В пластиковый контейнер налейте апельсиновую воду и выложите ломтики апельсинов ровным слоем. Если в 1 слой ломтики не умещаются, то сбрызните верхний слой апельсиновой водой, положите еще и снова полейте. Закройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
ШАГ 3 Разложите ломтики по тарелкам или выложите на блюдо. Слегка сбрызните соком из контейнера.
ШАГ 4 В небольшой миске смешайте пудру и корицу. Перед подачей посыпьте ломтики.
