Клубничный чизкейк с шоколадом
- Калорийность блюда: 1732 ккал *
- Содержит жиров: 125,3 грамм
- Содержит белков: 31,8 грамм
- Содержит углеводов: 116,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Клубничный чизкейк с шоколадом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для основы понадобится 4 пачки сыра филадельфия (можно творог), 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 4 яйца и ванилин. Все взбить миксером 10 минут. Печь на водяной бане при 160 градусах 2 часа. Охладить и извлечь из формы.
ШАГ 2 Для клубничного суфле 500 грамм клубники взбить в пюре. Две столовые ложки желатина распустить в воде и добавить в пюре, дать остыть и потом быстро добавить 250 мл взбитых сливок, залить в форму и остудить (схватывается быстро), после чего положить на сырную основу.
ШАГ 3 Для верхнего слоя — клубничного желе нужно 2 пачки желе развести по инструкции, остудить и перенести на суфле.
ШАГ 4 Для шоколадной глазури 300 грамм шоколада растопить в 250 мл сливок на маленьком огне, при постоянном помешивании, и поставить в холодильник, после охлаждения взбить миксером.
