Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1175 ккал *
  • Содержит жиров: 82,4 грамм
  • Содержит белков: 15,8 грамм
  • Содержит углеводов: 95,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье смолоть в крошку в блендере. Готовые крошки в отдельной миске хорошо перемешать с растопленным сливочным маслом.

ШАГ 2 Выложить дно формы бумагой для выпекания и хорошо утрамбовать масляные крошки. Отложить на час в холодильник

ШАГ 3 В это время сыр, сахарную пудру, ванильный порошок аккуратно взбивать, постепенно добавляя сливки. Главное смотреть на густоту. Если взбивать слишком долго, то сырная масса станет жидковатой.

ШАГ 4 Готовую сырную массу выложить в форму на печенье и распределить равномерно по всей поверхности. Отправить в холодильник на несколько часов.

ШАГ 5 Для приготовления топпинга берём несколько клубничек и в блендере смешиваем с 25 граммами сахарной пудры и одной столовой ложкой воды. Отправляем в холодильник.

ШАГ 6 Готовый охлаждённый чизкейк поливаем топпингом и украшаем клубникой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация