Клубничный чизкейк
Время приготовления:
8 часов
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Клубничный чизкейк:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье смолоть в крошку в блендере. Готовые крошки в отдельной миске хорошо перемешать с растопленным сливочным маслом.
ШАГ 2 Выложить дно формы бумагой для выпекания и хорошо утрамбовать масляные крошки. Отложить на час в холодильник
ШАГ 3 В это время сыр, сахарную пудру, ванильный порошок аккуратно взбивать, постепенно добавляя сливки. Главное смотреть на густоту. Если взбивать слишком долго, то сырная масса станет жидковатой.
ШАГ 4 Готовую сырную массу выложить в форму на печенье и распределить равномерно по всей поверхности. Отправить в холодильник на несколько часов.
ШАГ 5 Для приготовления топпинга берём несколько клубничек и в блендере смешиваем с 25 граммами сахарной пудры и одной столовой ложкой воды. Отправляем в холодильник.
ШАГ 6 Готовый охлаждённый чизкейк поливаем топпингом и украшаем клубникой.
