Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 344 ккал *
  • Содержит жиров: 18,5 грамм
  • Содержит белков: 10,2 грамм
  • Содержит углеводов: 36,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье искрошить и смешать с растопленным маслом. Разъемную форму диаметром 20 см выстлать бумагой для выпекания. На дно формы выложить маслянистую крошку, хорошо утрамбовать и поместить в холодильник.

ШАГ 2 Желатин развести соком лимона и 2 столовыми ложками воды и нагревать на водяной бане, пока он не растворится.

ШАГ 3 Творог взбить с сахарной пудрой. Подмешать растворенный желатин и клубничное пюре, хорошо взбить. Сливки взбить в крепкую пену и подмешать к крему.

ШАГ 4 Выложить крем на основу из печенья и поставить чизкейк в холодильник на 4 ч, чтобы крем застыл. Хорошо украсить десерт клубникой и листиками мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация