Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 178 ккал *
  • Содержит жиров: 0,7 грамм
  • Содержит белков: 1,3 грамм
  • Содержит углеводов: 31,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
6 часов
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Клубничная гранита:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятить 100 мл воды с сахаром и варить, пока весь сахар не растворится. Охладить получившийся сироп.

ШАГ 2 Клубнику разрезать на половинки. Залить сиропом и красным полусладким вином.

ШАГ 3 Перелить клубнику в сиропе в контейнер и поставить в морозилку. Через три часа достать и вилкой разломать затвердевшую смесь в ледяную крошку. Повторить эту процедуру несколько раз с промежутком в час — пока масса не превратится в равномерную ледяную крошку.

ШАГ 4 Готовую граниту распределить по бокалам и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация