Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 254 ккал *
  • Содержит жиров: 2,2 грамм
  • Содержит белков: 8,7 грамм
  • Содержит углеводов: 50,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с сахаром и добавить соду (не гасить уксусом).

ШАГ 2 Затем добавить творог и тщательно взбить.

ШАГ 3 Постепенно всыпать муку (300 грамм). Тесто должно получиться очень мягким.

ШАГ 4 Остальную часть муки выложить на стол и использовать для раскатывания теста. Для удобства лучше разделить тесто на 2 части.

ШАГ 5 Раскатать слой теста толщиной не более 1 см. Стаканом вырезать круги, маленькой рюмкой вырезать еще один круг внутри большого. В итоге из большого круга получаются бесшовные бублики и маленькие кружочки.

ШАГ 6 Обжарить все во фритюре или в сковороде в большом количестве масла. Во время жарки шарики увеличиваются в объеме, приобретая круглую форму.

ШАГ 7 Выложить готовые шарики сначала на бумажные салфетки и дать впитаться лишнему маслу.

ШАГ 8 По желанию посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация