Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 2636 ккал *
  • Содержит жиров: 168,4 грамм
  • Содержит белков: 36,8 грамм
  • Содержит углеводов: 247,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 200 грамм сливочного масла растопить, добавить 2 стакана сахара, смешать и вбить по очереди 6 яиц.

ШАГ 2 В стакан сметаны добавить 1 чайную ложку соды, перемешать, добавить сметану в смесь. Добавить муку и замесить тесто.

ШАГ 3 На листе пергамента для выпечки раскатать тесто слоем в 0,5 см. Запечь при 200 градусах до слегка румяного цвета, вынуть и, не давая остыть, нарезать кружочки с помощью формочек или рюмки. Обрезки подсушить в духовке и смолоть в блендере. Смешать крошки с толчеными орехами.

ШАГ 4 Сделать крем. Для этого нужно смешать 400 грамм слегка размягченного сливочного масла с банкой сгущенного молока и двумя столовыми ложками какао.

ШАГ 5 С помощью кондитерского мешка выложить крем на каждый из кружочков, сверху посыпать ореховой крошкой. Убрать в холодильник минут на 40.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация