Яблочный пирог с медом
- Калорийность блюда: 331 ккал *
- Содержит жиров: 13,1 грамм
- Содержит белков: 6,8 грамм
- Содержит углеводов: 42,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Яблочный пирог с медом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку прогреть до 210 градусов. Смазать сливочным маслом форму диаметром 22 см.
ШАГ 2 Просеять муку и разрыхлитель над миской. Сделать в центре углубление и добавить мед, ванильный сахар, яйца, молоко со сливочным маслом и мед. Вымесить тесто.
ШАГ 3 Яблоки разрезать на четвертинки, очистить и удалить сердцевину. Разрезать каждую четвертинку на три части и добавить в тесто. Тщательно перемешать. Перелить тесто в форму, посыпать миндалем. Запекать в течение 30 минут. Подавать теплым.
