Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 376 ккал *
  • Содержит жиров: 12,8 грамм
  • Содержит белков: 7,4 грамм
  • Содержит углеводов: 57,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскатайте песочное тесто тонким слоем в 0,5 см, размером чуть больше противня на пропитанной маслом бумаге для запекания. Положите на противень.

ШАГ 2 Сверху положите нашинкованные, предварительно очищенные яблоки.

ШАГ 3 Полейте яблоки медом и поставьте в раскаленную до 200 градусов духовку на 30–40 минут.

ШАГ 4 Взбейте отдельно желтки с сахаром и белки. В желтки добавьте муку. А в полученную массу добавьте белки.

ШАГ 5 Когда тесто в духовке приобретет слегка желтый оттенок. Выньте пирог и сверху вылейте белковое тесто. И снова поставьте выпекаться. Минут на 20.

ШАГ 6 Когда пирог будет готов, порежьте на большие квадраты, посыпьте сахарной пудрой с корицей или с ванилином и сложите в большую тарелку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация