Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 467 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 80 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть охлажденное сливочное масло на терке и смешать с стаканом муки и стаканом сахара. Перетереть все в крошку.Добавить яйцо и воду и вымешивать. Постепенно добавить оставшуюся муку до тех пор, пока тесто не станет гладким и будет отлипать от рук. Поставить тесто на полчаса в холодильник.

ШАГ 2 Очистить яблоки и натереть на крупной терке. К яблокам добавить сахар и постаивть на огонь на минут 10.
Добавить крахмал и помешивать на огне еще минуты 3 до тех пор, пока яблоки не загустеют, снять с огня, дать слегка остыть.

ШАГ 3 Достать тесто с холодильника, равномерно распределить по форме, четверть теста оставить на украшение.
Выложить начинку и сверху сделать сеточку из оставшегося теста. Сверху посыпать слегка сахаром с корицей и на минут 40-50 в духовку на 180 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация