Яблочный пирог с медом и корицей
- Калорийность блюда: 441 ккал *
- Содержит жиров: 24,8 грамм
- Содержит белков: 7,9 грамм
- Содержит углеводов: 46,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблочный пирог с медом и корицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить на медленном огне сливочное масло и мед.
ШАГ 2 Размешать до однородной массы яйца, соль, муку, корицу и гашеную лимонным соком соду.
ШАГ 3 Влить в тесто растопленный мед с маслом и размешать.
ШАГ 4 Яблоки очистить от кожуры, разрезать на дольки и добавить в полученную массу.
ШАГ 5 Форму смазать сливочным маслом, влить тесто и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на сорок — сорок пять минут.
