Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 441 ккал *
  • Содержит жиров: 24,8 грамм
  • Содержит белков: 7,9 грамм
  • Содержит углеводов: 46,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить на медленном огне сливочное масло и мед.

ШАГ 2 Размешать до однородной массы яйца, соль, муку, корицу и гашеную лимонным соком соду.

ШАГ 3 Влить в тесто растопленный мед с маслом и размешать.

ШАГ 4 Яблоки очистить от кожуры, разрезать на дольки и добавить в полученную массу.

ШАГ 5 Форму смазать сливочным маслом, влить тесто и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на сорок — сорок пять минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация