Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 459 ккал *
  • Содержит жиров: 21,9 грамм
  • Содержит белков: 4,4 грамм
  • Содержит углеводов: 60,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Потереть холодное масло на крупную терку, добавить сахар, перетереть вилкой. После того, как масса станет однородной, добавить муку и снова перетереть все в крошку.

ШАГ 2 Яблоки отчистить и нарезать.

ШАГ 3 Разложить яблоки в порционные формы (или в одну форму побольше), полить медом и посыпать корицей. Сверху высыпать крошеное тесто.

ШАГ 4 Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15—20 минут до золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация