Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 396 ккал *
  • Содержит жиров: 21,2 грамм
  • Содержит белков: 4,6 грамм
  • Содержит углеводов: 46,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки очищаем от сердцевины с косточками и нарезаем небольшими кубиками.

ШАГ 2 Выкладываем их в произвольном порядке в форму, смазанную сливочным маслом.

ШАГ 3 Посыпаем молотой корицей и измельченным в ступке (или ножом) миндалём.

ШАГ 4 Не стоит перетирать миндаль в порошок, пусть останутся небольшие кусочки орехов, которые будут чувствоваться в готовом десерте.

ШАГ 5 Холодное сливочное масло смешиваем с мукой и сахаром, перетирая в крошку руками — старайтесь не дать маслу растаять.

ШАГ 6 Получившейся крошкой посыпаем яблоки сверху, равномерно распределяя её по всей площади, и отправляем форму в духовку предварительно разогретую до 200°C.

ШАГ 7 Выпекаем в течение 25-30 минут — крошка должна хорошо подрумяниться.

ШАГ 8 Подавать крамбл лучше всего еще теплым, потому что вместе с потрясающим вкусом, Вы можете наслаждаться еще и ароматом!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация