Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 620 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 3,9 грамм
  • Содержит углеводов: 100,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки моем, чистим и нарезаем их на дольки среднего размера, затем высыпаем в форму (предварительно смазанную сливочным маслом), сверху сбрызгиваем лимоном, посыпаем корицей и ванильным сахором (по желанию).

ШАГ 2 Отдельно смешиваем муку и сахар, добавляем масло (порезанное кубиками) и вымешиваем все это до образования рассыпающегося на комочки теста.

ШАГ 3 Крошим это тесто на яблоки и на полчаса отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов.

ШАГ 4 Подавать с шариком мороженного.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация