Яблочный крамбл с корицей
- Калорийность блюда: 620 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 3,9 грамм
- Содержит углеводов: 100,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Яблочный крамбл с корицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки моем, чистим и нарезаем их на дольки среднего размера, затем высыпаем в форму (предварительно смазанную сливочным маслом), сверху сбрызгиваем лимоном, посыпаем корицей и ванильным сахором (по желанию).
ШАГ 2 Отдельно смешиваем муку и сахар, добавляем масло (порезанное кубиками) и вымешиваем все это до образования рассыпающегося на комочки теста.
ШАГ 3 Крошим это тесто на яблоки и на полчаса отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов.
ШАГ 4 Подавать с шариком мороженного.
