Яблочный крамбл с корицей и взбитыми сливками
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблочный крамбл с корицей и взбитыми сливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Очистите яблоки и вырежьте внутренности. Нарежьте на небольшие кусочки. В форму для запекания положите яблоки, 2 столовые ложки сахара и цедру. Все хорошо перемешайте. Сверху положите 2 столовые ложки сливочного масла.
ШАГ 2 Протрите оставшееся масло с мукой до образования текстуры хлебных крошек.
ШАГ 3 Смешайте оставшийся сахар с корицей. Добавьте 1-2 столовые ложки воды, перемешайте и добавьте к маслу с мукой, чтобы получились чуть большие комки.
ШАГ 4 Посыпьте смесью яблоки и пеките 1 час 15 минут, пока сверху крамбл не станет светло-коричневым. Подавайте со сливками.
