Добавить рецепт
Добавил:
16 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 773 ккал *
  • Содержит жиров: 36,6 грамм
  • Содержит белков: 8,9 грамм
  • Содержит углеводов: 102,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать сахар (100 г), муку, порубленное и охлажденное сливочное масло, соль. Перетереть руками в крошку.

ШАГ 2 Измельчить миндаль и добавить в крошку. Тщательно перемещать.

ШАГ 3 Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками.

ШАГ 4 С апельсина снять цедру и выдавить сок.

ШАГ 5 Перемешать яблоки с вишней без косточек. Добавить апельсиновую цедру, сок и оставшийся сахар. Перемешать.

ШАГ 6 Формочки смазать сливочным маслом. Наполните фруктово-ягодной смесью, немного не доходя до верха.

ШАГ 7 Сверху посыпать крошкой и миндальными лепестками.

ШАГ 8 Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация