Яблочный крамбл с вишней и миндалем
- Калорийность блюда: 773 ккал *
- Содержит жиров: 36,6 грамм
- Содержит белков: 8,9 грамм
- Содержит углеводов: 102,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблочный крамбл с вишней и миндалем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать сахар (100 г), муку, порубленное и охлажденное сливочное масло, соль. Перетереть руками в крошку.
ШАГ 2 Измельчить миндаль и добавить в крошку. Тщательно перемещать.
ШАГ 3 Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками.
ШАГ 4 С апельсина снять цедру и выдавить сок.
ШАГ 5 Перемешать яблоки с вишней без косточек. Добавить апельсиновую цедру, сок и оставшийся сахар. Перемешать.
ШАГ 6 Формочки смазать сливочным маслом. Наполните фруктово-ягодной смесью, немного не доходя до верха.
ШАГ 7 Сверху посыпать крошкой и миндальными лепестками.
ШАГ 8 Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.
