Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 622 ккал *
  • Содержит жиров: 33,8 грамм
  • Содержит белков: 8,9 грамм
  • Содержит углеводов: 71,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить 200 грамм белого шоколада, охладить.

ШАГ 2 Смешать молоко, белки и 0,5 чайные ложки соли.

ШАГ 3 Взбить миксером маргарин с сахарной пудрой, добавить молочную смесь и муку, затем добавить растопленный шоколад — все тщательно взбить.

ШАГ 4 Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при 180 градусах 40–45 минут; оставить в форме на 10 минут, затем переложить на решетку и охладить.

ШАГ 5 Для крема растопить оставшийся белый шоколад (500грамм), охладить, и добавить к взбитой сметане — все тщательно взбить миксером.

ШАГ 6 Разрезать корж на 3 части, каждую промазать кремом, полить сверху растопленным молочным шоколадом.

ШАГ 7 Убрать на ночь в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация