Белый шоколадный торт
- Калорийность блюда: 622 ккал *
- Содержит жиров: 33,8 грамм
- Содержит белков: 8,9 грамм
- Содержит углеводов: 71,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Белый шоколадный торт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить 200 грамм белого шоколада, охладить.
ШАГ 2 Смешать молоко, белки и 0,5 чайные ложки соли.
ШАГ 3 Взбить миксером маргарин с сахарной пудрой, добавить молочную смесь и муку, затем добавить растопленный шоколад — все тщательно взбить.
ШАГ 4 Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при 180 градусах 40–45 минут; оставить в форме на 10 минут, затем переложить на решетку и охладить.
ШАГ 5 Для крема растопить оставшийся белый шоколад (500грамм), охладить, и добавить к взбитой сметане — все тщательно взбить миксером.
ШАГ 6 Разрезать корж на 3 части, каждую промазать кремом, полить сверху растопленным молочным шоколадом.
ШАГ 7 Убрать на ночь в холодильник.
