Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 112 ккал *
  • Содержит жиров: 6,1 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 5,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозить рыбу и измельчить в блендере.

ШАГ 2 Добавить соль, перец и манку, отставить пропитываться друг другом (вместо манки, по желанию, можно добавить размоченную мякоть пары кусочков белого хлеба без корочки).

ШАГ 3 Мелко порезать лук и поджарить, добавить в рыбную смесь.

ШАГ 4 Порезать зелень и вмешать в смесь (по желанию можно добавить сушеный майоран, чуть-чуть розмарина или орегано).

ШАГ 5 Яйцо хорошенько смешать с мукой и залить получившимся тестом рыбный фарш.

ШАГ 6 Все как следует перемешать и на разогретую сковороду с маслом выкладывать столовой ложкой рыбные оладьи и разровнять их ложкой. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

ШАГ 7 Всего получится примерно 7–8 оладьев-котлеток. Чтобы получилось больше, просто удвойте пропорции.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация