Рыбные оладьи
- Калорийность блюда: 112 ккал *
- Содержит жиров: 6,1 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 5,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Рыбные оладьи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозить рыбу и измельчить в блендере.
ШАГ 2 Добавить соль, перец и манку, отставить пропитываться друг другом (вместо манки, по желанию, можно добавить размоченную мякоть пары кусочков белого хлеба без корочки).
ШАГ 3 Мелко порезать лук и поджарить, добавить в рыбную смесь.
ШАГ 4 Порезать зелень и вмешать в смесь (по желанию можно добавить сушеный майоран, чуть-чуть розмарина или орегано).
ШАГ 5 Яйцо хорошенько смешать с мукой и залить получившимся тестом рыбный фарш.
ШАГ 6 Все как следует перемешать и на разогретую сковороду с маслом выкладывать столовой ложкой рыбные оладьи и разровнять их ложкой. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 7 Всего получится примерно 7–8 оладьев-котлеток. Чтобы получилось больше, просто удвойте пропорции.
