Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 559 ккал *
  • Содержит жиров: 29,7 грамм
  • Содержит белков: 7,5 грамм
  • Содержит углеводов: 53,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку с щепоткой соли смешать в миске, сделать в центре углубление и разбить туда яйцо. Добавляя молоко, замесить тесто. Накрыть и оставить на 20 минут.

ШАГ 2 На растительном масле выпечь тонкие блинчики. Сложить их стопкой, прикрыть пергаментом.

ШАГ 3 Приготовить соус: сливочное масло растопить с сахаром, добавить коньяк и перемешать.

ШАГ 4 Шоколад поломать. Каждый блинчик сложить вчетверо, внутрь положить шоколад.

ШАГ 5 Обжарить каждый блинчик, чтобы шоколад растопился.

ШАГ 6 Подать с коньячным соусом, посыпать сахаром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация