Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 512 ккал *
  • Содержит жиров: 37,2 грамм
  • Содержит белков: 8,6 грамм
  • Содержит углеводов: 37,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Испечь блинчики диаметров 25-30 см.

ШАГ 2 Шоколад растопить вместе с молоком на паровой бане.

ШАГ 3 Собрать японский блинчик. Отсадить на блинчик уголком сливки, выложить тонко порезанные фрукты.

ШАГ 4 Выложить шарик мороженого. Полить молочным шоколадным.

ШАГ 5 Свернуть. Можно конвертом. А можно трубочкой. Украсить сверху кремом, шоколадом, фруктами.

ШАГ 6 Блюдо рассчитано на 2 блинчика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация