Японские блинчики
- Калорийность блюда: 512 ккал *
- Содержит жиров: 37,2 грамм
- Содержит белков: 8,6 грамм
- Содержит углеводов: 37,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Японские блинчики:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Испечь блинчики диаметров 25-30 см.
ШАГ 2 Шоколад растопить вместе с молоком на паровой бане.
ШАГ 3 Собрать японский блинчик. Отсадить на блинчик уголком сливки, выложить тонко порезанные фрукты.
ШАГ 4 Выложить шарик мороженого. Полить молочным шоколадным.
ШАГ 5 Свернуть. Можно конвертом. А можно трубочкой. Украсить сверху кремом, шоколадом, фруктами.
ШАГ 6 Блюдо рассчитано на 2 блинчика.
