Яблочные оладьи с йогуртом
- Калорийность блюда: 387 ккал *
- Содержит жиров: 12,4 грамм
- Содержит белков: 8,2 грамм
- Содержит углеводов: 60,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблочные оладьи с йогуртом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбиваем венчиком и смешиваем с йогуртом.
ШАГ 2 Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель, соль и сахар, добавляем в яично-йогуртовую смесь.
ШАГ 3 Яблоки натираем на терке и добавляем в тесто вместе с корицей.
ШАГ 4 Выкладываем оладьи на разогретую сковороду с растительным маслом по 1 столовой ложке теста для каждого оладушка и жарим до золотистой корочки с обеих сторон.
ШАГ 5 Перед подачей оладьи посыпаем сахарной пудрой.