Морковно-яблочные оладьи
- Калорийность блюда: 328 ккал *
- Содержит жиров: 4,2 грамм
- Содержит белков: 7,7 грамм
- Содержит углеводов: 64 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Морковно-яблочные оладьи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить яблоки и морковь, натереть их на крупной терке.
ШАГ 2 В отдельной емкости взбить яйца с сахаром, затем добавить их к яблокам и моркови.
ШАГ 3 Все ингредиенты перемешать, добавить муку и снова перемешать.
ШАГ 4 Разогреть сковороду с подсолнечным маслом и выложить с помощью столовой ложки оладьи. Жарить с обеих сторон до готовности (признаком готовности является хрустящая корочка).
