Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 297 ккал *
  • Содержит жиров: 8,8 грамм
  • Содержит белков: 7,2 грамм
  • Содержит углеводов: 50,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть морковь на средней терке (нужно около 0,5 стакана тертой моркови).

ШАГ 2 Смешать морковь, кокосовую стружку, сахар, ванилин. Хорошо перемешать.

ШАГ 3 Добавить молоко и, помешивая, постепенно всыпать муку. Должна получиться сметанообразная не жидкая масса.

ШАГ 4 Обжарить оладьи с обеих сторон на сливочном, либо растительном масле на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Подавать со сметаной, сиропом, медом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация