Добавить рецепт
Добавил:
27 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 179 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть молоко и залить им овсяные хлопья. Накрыть миску с овсянкой крышкой и оставить — хлопья впитают молоко и разбухнут.

ШАГ 2 Натереть морковь. Разделить белок и желток. К разбухшим хлопьям добавить желток, соль, мед, тщательно перемешать. Добавить тертую морковь — и еще раз перемешать.

ШАГ 3 Взбить белки в крепкую пену и соединить с готовой массой.

ШАГ 4 Разогреть в сковороде растительное масло и выпекать с двух сторон до полной готовности и золотистого цвета.

ШАГ 5 Подавать оладьи со сметаной, смешанной с ванилью или вареньем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация