Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 65 ккал *
  • Содержит жиров: 0,7 грамм
  • Содержит белков: 1,6 грамм
  • Содержит углеводов: 12,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чистим морковь и шинкуем в блендере.

ШАГ 2 Разогреваем сковороду, наливаем туда 100 мл воды, высыпаем морковь и начинаем тушить до готовности.

ШАГ 3 Затем шинкуем в блендере очищенные яблоки и добавляем к моркови. Тушим до того момента, пока не испарится вода.

ШАГ 4 Затем добавляем измельченный в блендере геркулес, ложку меда, щепотку соли по желанию, муку и постоянно помешиваем, пока смесь не станет густой.

ШАГ 5 Снимаем «тесто» с огня и перекладываем в другую тару, даем остыть.

ШАГ 6 Холодную смесь обмакиваем в панировочные сухари (я использовала какую-то измельченную японскую панировку для темпуры) и формируем оладьи. Жарим на растительном масле на среднем огне.

ШАГ 7 Подаем со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация