Котлеты морковно-яблочные, запеченные
- Калорийность блюда: 78 ккал *
- Содержит жиров: 3,4 грамм
- Содержит белков: 2,5 грамм
- Содержит углеводов: 9,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Котлеты морковно-яблочные, запеченные:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь нарезать в виде мелкой лапши и тушить до готовности с 10 г масла и 1/4 стакана воды; затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всыпать манную крупу, вымешать, дать постоять 5–10 минут на краю плиты под крышкой, соединить со взбитым белком и охладить; охлажденную массу разделить на 3–4 части, обвалять в сухарях (или муке), придать форму котлет, положить на сковороду, сбрызнуть маслом и запечь.
ШАГ 2 Подать к столу со сметаной.