Морковно-яблочные котлеты
- Калорийность блюда: 337 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 3,1 грамм
- Содержит углеводов: 37,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Морковно-яблочные котлеты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь очистить, промыть, натереть на терке, положить в кастрюлю, влить воду (1/4 стакана) и тушить до полуготовности.
ШАГ 2 После этого в кастрюлю с морковью положить очищенные нашинкованные яблоки и продолжать тушить, пока они не станут мягкими.
ШАГ 3 Затем всыпать манную крупу, добавить соль, сахар и проварить в течение 5 минут, все время помешивая, чтобы избежать образования комков.
ШАГ 4 Полученную массу охладить, разделать в виде котлет, обвалять в сухарях и поджарить с маслом.
