Добавить рецепт
Добавил:
23 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 567 ккал *
  • Содержит жиров: 7,7 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 107,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо взбейте яйца и в большой миске смешайте с йогуртом. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар, затем введите в яично-йогуртовую смесь.

ШАГ 2 Яблоки натрите на терке и добавьте в тесто вместе с корицей.

ШАГ 3 Хорошо разогрейте сковороду и добавьте растительное масло. Выкладывайте по 1 столовой ложке теста для каждого оладушка и жарьте до золотистой корочки, затем переверните и жарьте еще некоторое время, это займет примерно 2-3 минуты.

ШАГ 4 Выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация