Постные яблочные оладьи с корицей
- Калорийность блюда: 465 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 85 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Постные яблочные оладьи с корицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки очистить и натереть на мелкой терке.
ШАГ 2 Выдавить в яблоки сок лимона.
ШАГ 3 Всыпать разрыхлитель и дождаться, когда перестанет шипеть.
ШАГ 4 Влить в яблоки горячую воду и перемешать.
ШАГ 5 Муку просеять в другую миску.
ШАГ 6 Добавить к муке соль, сахар, корицу. Перемешать.
ШАГ 7 Влить в муку яблочное пюре, тщательно перемешивая.
ШАГ 8 Влить в тесто растительное масло и снова перемешать.
ШАГ 9 На сковороде разогреть растительное масло и жарить на нем оладушки с двух сторон до золотистой корочки, выкладывая тесто столовой ложкой. Один оладушек — одна ложка теста.
Теги:
Яблоко Лимон Разрыхлитель Вода Пшеничная мука Соль Ванильный сахар Растительное масло Молотая корица Завтраки Европейская кухня Оладьи
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
