Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 465 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 85 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки очистить и натереть на мелкой терке.

ШАГ 2 Выдавить в яблоки сок лимона.

ШАГ 3 Всыпать разрыхлитель и дождаться, когда перестанет шипеть.

ШАГ 4 Влить в яблоки горячую воду и перемешать.

ШАГ 5 Муку просеять в другую миску.

ШАГ 6 Добавить к муке соль, сахар, корицу. Перемешать.

ШАГ 7 Влить в муку яблочное пюре, тщательно перемешивая.

ШАГ 8 Влить в тесто растительное масло и снова перемешать.

ШАГ 9 На сковороде разогреть растительное масло и жарить на нем оладушки с двух сторон до золотистой корочки, выкладывая тесто столовой ложкой. Один оладушек — одна ложка теста.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация