Блинный торт с шоколадной помадкой
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Блинный торт с шоколадной помадкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выпекаем блины как обычно.
ШАГ 2 Затем делаем шоколадную помадку. Для этого наливаем в небольшую кастрюлю молоко, добавляем сахар, все помешиваем венчиком. Когда сахар растворится, добавляем масло и мелко нарезанный шоколад. Хорошо все перемешиваем, затем вводим картофельный крахмал и снова перемешиваем до однородной концентрации.
ШАГ 3 Выкладываем на блюдо первый блин и промазываем его полоской сгущенки, затем снова смазываем помадкой и закрываем блином. Повторяем слои.
ШАГ 4 Когда все блины таким образом промазали, края можно смазать шоколадной помадкой. Вверх торта можно посыпать кондитерской цветной посыпкой.
ШАГ 5 В посуду наливаем молоко, добавляем яйца, соль, сахар и размешиваем все венчиком. Затем добавляем муку, и все взбиваем до однородного состояния. Когда масса станет однородной, добавляем подсолнечное масло.