Постный торт с шоколадной помадкой
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Постный торт с шоколадной помадкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В теплую воду добавить масло, какао (6 столовых ложек), соль, сахар (2 стакана) и хорошо размешать.
ШАГ 2 Добавить муку с разрыхлителем, хорошо перемешать.
ШАГ 3 В форму застелить пергаментную бумагу и выложить тесто.
ШАГ 4 Выпекать при умеренной температуре до готовности. Дать коржам остыть.
ШАГ 5 Разрезать по горизонтали коржи, пропитать их сиропом и коньяком, добавить фрукты, накрыть вторым коржом.
ШАГ 6 Для шоколадной помадки 4 столовые ложки какао, 6 столовых ложек сахара, 4 столовые ложки воды хорошо перемешать и залить торт, дать остыть.