Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1002 ккал *
  • Содержит жиров: 39,3 грамм
  • Содержит белков: 11,4 грамм
  • Содержит углеводов: 148,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо растереть со 150 граммами сахара, смешать с медом, добавить 3 столовые ложки коньяка, лимонную цедру, кофе и тщательно перемешать. Просеянную с содой муку насыпать горкой, в центре сделать углубление, вылить яично-медовую смесь и замесить тесто. Убрать тесто на ночь в холодильник.

ШАГ 2 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 3 Тесто разделить на 2 части, раскатать, наколоть вилкой и испечь два коржа по 15–20 минут каждый.

ШАГ 4 Для приготовления крема сахарную пудру растереть с 200 граммами размягченного сливочного масла и яичными желтками. Добавить молотые орехи, ванилин и оставшийся коньяк. Прослоить коржи кремом.

ШАГ 5 Поверхность торта покрыть помадкой. Для ее приготовления молоко с сахаром довести до кипения и уварить. Добавить растопленный шоколад и оставшееся сливочное масло. Посыпать торт рубленными орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация