Классический медовый торт
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Классический медовый торт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Яйца растереть с сахаром, добавить 50 грамм сливочного масла, мед, соль, соду и варить при постоянном помешивании до появления пузырей. Снять с огня и, постоянно помешивая, всыпать муку. Замесить тесто и разделить на 8 частей.
ШАГ 3 Испечь 8 коржей и, не давая остыть, собрать торт, прослоив кремом из сгущенного молока, взбитого со сливочным маслом и крупно порубленными грецкими орехами.
Теги:
Пшеничная мука Сливочное масло Яйцо куриное Гашеная сода Мед Соль Сахар Грецкие орехи Вареное сгущенное молоко Выпечка и десерты Русская кухня Торты
