Медовый торт-пирожное
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Медовый торт-пирожное:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с сахаром, добавить 50 грамм маргарина, мед, соль, соду и варить постоянно помешивая до появления пузырей. Снять с огня и, постоянно помешивая, всыпать частями муку. Замесить тесто и разделить на 6–7 частей,
ШАГ 2 Раскатать коржи толщиной 1 мм.
ШАГ 3 Взбить маргарин, сгущённое молоко и ванильный экстракт.
ШАГ 4 Разогреть духовку до 190 градусов.
ШАГ 5 Выпекать коржи по 10 минут. Смазывать коржи кремом, пока они горячие. Дать постоять торту не менее 5 часов.
