Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 652 ккал *
  • Содержит жиров: 28,4 грамм
  • Содержит белков: 10,9 грамм
  • Содержит углеводов: 90,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
7

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с сахаром, добавить 50 грамм маргарина, мед, соль, соду и варить постоянно помешивая до появления пузырей. Снять с огня и, постоянно помешивая, всыпать частями муку. Замесить тесто и разделить на 6–7 частей,

ШАГ 2 Раскатать коржи толщиной 1 мм.

ШАГ 3 Взбить маргарин, сгущённое молоко и ванильный экстракт.

ШАГ 4 Разогреть духовку до 190 градусов.

ШАГ 5 Выпекать коржи по 10 минут. Смазывать коржи кремом, пока они горячие. Дать постоять торту не менее 5 часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация