Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 469 ккал *
  • Содержит жиров: 14,7 грамм
  • Содержит белков: 8,7 грамм
  • Содержит углеводов: 75,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сметану смешать с 1 стаканом сахара и оставить, пока крем не понадобится.

ШАГ 2 Яйца взбить с 1 стаканом сахара. Затем добавить мед и соду и хорошо перемешать. Получившуюся смесь поставить на паровую баню и постоянно помешивать, пока она не увеличится в объеме в 3 раза.

ШАГ 3 Готовую массу слегка остудить, всыпать 3 стакана муки и быстро замесить тугое тесто.

ШАГ 4 Тесто разделить на 12 частей (в оригинальном рецепте на 6) и раскатать на столе, щедро присыпанном мукой.

ШАГ 5 Выпекать коржи при температуре 200 градусов в течение пары минут, пока корж не станет коричневым.

ШАГ 6 Остывшие коржи собрать в торт, промазывая кремом (достаточно пары столовых ложек), и дать пропитаться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация