Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 2036 ккал *
  • Содержит жиров: 93,8 грамм
  • Содержит белков: 34,5 грамм
  • Содержит углеводов: 267 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с сахаром.

ШАГ 2 100 грамм масла растопить на водяной бане.

ШАГ 3 Непрерывно помешивая, ввести постепенно горячее масло во взбитые яйца с сахаром. Добавить соду и жидкий мед.

ШАГ 4 Постепенно всыпать муку, чтобы тесто получилось мягким. Разделить на 8 частей. Тонко раскатать
каждую часть и проколоть вилкой, чтобы во время выпечки коржи равномерно пропеклись.

ШАГ 5 Испечь каждый корж 2 минуты на противне или тонкой сковороде в духовке при температуре 200 градусов.

ШАГ 6 Каждый корж обрезать при помощи тарелки или крышки от кастрюли.

ШАГ 7 Смазать каждый корж кремом: 200 грамм мягкого масла смешать со сгущенкой. Собрать торт. Смазать кремом бока и верх торта.

ШАГ 8 Истолочь орехи и обрезки от коржей. Обсыпать бока и верх торта.

ШАГ 9 Выдержать готовый торт 12 часов в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация