Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 377 ккал *
  • Содержит жиров: 8,5 грамм
  • Содержит белков: 10,3 грамм
  • Содержит углеводов: 65,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 180 градусов.

ШАГ 2 Отдельно смешать муку, разрыхлитель (можно заменить содой) и 4 столовые ложки какао.

ШАГ 3 Яйца взбить с сахаром до белой пены. Затем частями всыпать мучную смесь, перемешать.

ШАГ 4 Добавить сметану и миксером довести до состояния теста.

ШАГ 5 Выложить тесто. Выпекать пирог при 180 градусах 30–40 минут. НЕ ОТКРЫВАТЬ ДУХОВКУ ДО ГОТОВНОСТИ КОРЖА!

ШАГ 6 Достать корж, в зависимости от того, он поднялся, разрезать его и дать остыть.

ШАГ 7 Сделать пропитку (крутая заварка + сахар + алкоголь на ваш вкус (водка, коньяк, ликер, сладкая настойка).

ШАГ 8 Когда торт остыл, пропитать его, промазать пастой, опять корж — пропитка — паста и так далее, пока не кончатся коржи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация