Добавить рецепт
Добавил:
03 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 204 ккал *
  • Содержит жиров: 5,6 грамм
  • Содержит белков: 8,1 грамм
  • Содержит углеводов: 30,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто для пиццы, следуя инструкциям на упаковке, — и отложить его на 10 минут.

ШАГ 2 Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом противень и посыпать манкой.

ШАГ 3 Добавить в тесто порезанную ветчину, травы и соли по вкусу, а также чили и 40 грамм сыра, тертого на мелкой терке. Разделить на 10 кусков.

ШАГ 4 Раскатать каждый кусок теста в колбаску длиной 25,5 см. Положить все на противень. Посыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке в течение 10–12 минут до золотистой корочки. Готовые палочки переложить на решетку и дать остыть.

ШАГ 5 Подавать к столу или просто так, или завернув в тонкие полоски пармской ветчины.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация