Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Пряные палочки с ветчиной и сыром
  • 00:30 – Телятина под кремом из тунца 
  • 10:30 – Сливочный суп-пюре из сельдерея 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 13:30 – Ленивые вареники со сметаной 

Пряные палочки с ветчиной и сыром

  • Калорийность блюда: 204 ккал *
  • Содержит жиров: 5,6 грамм
  • Содержит белков: 8,1 грамм
  • Содержит углеводов: 30,1 грамм
  • * Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Пряные палочки с ветчиной и сыром
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Пряные палочки с ветчиной и сыром
30 минут
0
Порций 10
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Приготовить тесто для пиццы, следуя инструкциям на упаковке, — и отложить его на 10 минут.

ШАГ 2 Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом противень и посыпать манкой.

ШАГ 3 Добавить в тесто порезанную ветчину, травы и соли по вкусу, а также чили и 40 грамм сыра, тертого на мелкой терке. Разделить на 10 кусков.

ШАГ 4 Раскатать каждый кусок теста в колбаску длиной 25,5 см. Положить все на противень. Посыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке в течение 10–12 минут до золотистой корочки. Готовые палочки переложить на решетку и дать остыть.

ШАГ 5 Подавать к столу или просто так, или завернув в тонкие полоски пармской ветчины.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое