Шербет из печеного манго
- Калорийность блюда: 297 ккал *
- Содержит жиров: 0,7 грамм
- Содержит белков: 1,9 грамм
- Содержит углеводов: 62,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шербет из печеного манго:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите целые манго на противень и отправьте в духовку на 70–90 минут до мягкости. Охладите.
ШАГ 2 Тем временем, в сотейнике смешайте сахар и воду, доведите до кипения и варите до растворения сахара, перемешивая. Охладите.
ШАГ 3 Небольшой банан разомните до состояния пюре.
ШАГ 4 Очистите манго от кожицы и косточек и переложите в блендер. Добавьте банановое пюре, сок лайма и сахарный сироп. Взбейте до однородной массы. После можете протереть через сито. Охладите.
ШАГ 5 Перелейте в мороженицу или контейнер и отправьте в морозилку до застывания, перемешивая каждые 45 минут.
